Kurse
Neue Rezepte und Lektionsbeipiele
Immer mehr Menschen ernähren sich vegetarisch oder vegan, und unser Speiseplan wird vermehrt auch von anderen Kulturen geprägt. Als Ergänzung zum Klassiker «Tiptopf» entstand in Zusammenarbeit mit Jugendlichen der Timeout-Klasse Frauenfeld und dem vegetarischen Traditionshaus Hiltl ein neues Kochbuch für die Schulküche, das diesen Trend aufnimmt: der «Greentopf». Neue Rezepte aus der bereits erweiterten Auflage, konkrete Lektionsbeispiele wie auch Projektideen wecken die Lust und Freude am Kochen, vegetarisch oder vegan.
Zyklus 3: Die Schülerinnen und Schüler können
Gemeinsames Kochen, Degustieren, Diskutieren und Geniessen
In den Materialkosten sind neben den ausführlichen Unterlagen zur vegetarischen und veganen Küche auch sämtliche Getränke und Speisen während des Kurses mit inbegriffen.
Alle
Schulverlag plus und Hiltl Akademie