Österreichische Küche

Von Apfelstrudel bis Kaiserschmarren

Das kulinarische Österreich lässt grüssen.    

Kursinhalt und Kursziele

  • Herstellung eines gezogenen Strudelteiges
  • Verschiedene Füllungen
  • Zubereitung von Kaiserschmarren
  • Neue Ideen für den Hauswirtschaftsunterricht erfahren
Lehrplan 21

Zyklus 3: Die Schülerinnen und Schüler können

  • die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Gesundheit verstehen und reflektiert handeln. > Link
  • Gerichte unter Berücksichtigung von gesundheitlichen Aspekten zubereiten. > Link
Arbeitsweise

Synchrones Arbeiten mit der Kursleiterin; Learning by Doing

Zielgruppe

Alle Stufen

Verfügbarkeit

  Kurs annulliert, vormerken möglich


Ich interessiere mich für den Kurs

Anrede *
FrauHerr

Vorname *

Nachname *

Firma

Strasse *

PLZ *

Ort *

Telefon Privat

Telefon Geschäft

E-Mail *