Cake Pops

Kleine Kuchen am Stiel

Das Geheimnis der Cake Pops wird gelüftet: Die Cake Pops von Grund auf herstellen, nach eigener Farbvorstellung und Idee verzieren. Mit ein paar Tricks ist das Backen von Cake Pops gar nicht so schwierig.

Kursinhalt und Kursziele

  • Herstellung des Biskuits
  • Zutatenverhältnis der Grundmassen und deren vielfältige Geschmackskombinationen
  • Masse portionieren, Kugeln formen und das Befestigen der Kugeln an Spiesschen
  • Herstellung von Glasuren
  • Neue Ideen für den Hauswirtschaftsunterricht
Lehrplan 21

Zyklus 3: Die Schülerinnen und Schüler können

  • die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Gesundheit verstehen und reflektiert handeln. > Link
  • Gerichte unter Berücksichtigung von gesundheitlichen Aspekten zubereiten. > Link
Arbeitsweise

Einzelarbeit; geführtes Arbeiten in der Gruppe

Zielgruppe

Alle Stufen

Verfügbarkeit

  Kurs annulliert


Ich interessiere mich für den Kurs

Anrede *
FrauHerr

Vorname *

Nachname *

Firma

Strasse *

PLZ *

Ort *

Telefon Privat

Telefon Geschäft

E-Mail *